新社民宿網
提供您新社民宿、新社住宿、新社景點、新社古堡、新社花海資訊,讓您耳目一新,豁然開闊您的視野與胸襟

新社普羅旺斯庭園餐廳.迷你豬牧場

» 首頁 > 推薦店家 > 新社普羅旺斯庭園餐廳.迷你豬牧場

聯絡電話: 04-22397099
店家地址: 台中市新社區近中興嶺★★台中市東山路二段205~1號 (由民興巷進入)

台中新社--普羅旺斯庭園餐廳

人氣No.1的拍照地點~帶您進入南法的閒情與小豬的可愛世界
人氣No.1的拍照地點~帶您進入南法的閒情與小豬的可愛世界

   從都市叢林30分鐘就可來到這世外桃源『新社 普羅旺斯庭園餐廳』,在這佔地千坪的庭園裡欣賞百花、涼風和山景,讓自己彷彿來到了南法的普羅旺斯,浪漫的紫色可以忘卻煩憂,眺望山嵐景緻及鱗次櫛比的山邊建築,又彷彿來到了南法山城的悠閒。再搭配美味餐點,視覺、聴覺、嗅覺、味覺、觸覺與心靈可以同時舒壓!


另外還有迷你豬牧場,可以體驗餵可愛的小豬喝ㄋㄟ ㄋㄟ喔!
還有一條森林步道,通往百年老神木,帶您看看頂天立地的榕樹爺爺~

營 業 資 訊

人氣餐點『綠胡椒肉桂烤雞』,香味四溢迷漫著烤雞香,酥脆香嫩的外皮,令人食指大動!
人氣餐點『綠胡椒肉桂烤雞』,香味四溢迷漫著烤雞香,酥脆香嫩的外皮,令人食指大動!

【營業項目】
》庭園餐廳:排餐、火鍋、下午茶、咖啡、活動場地出租...等
》中式鄉村廚房:經濟合菜、喜宴、尾牙、春酒等
》烤肉
》迷你豬牧場:可餵小豬喝ㄋㄟ ㄋㄟ


【營業時間】
》週一~週五 105年12月~106年3月公休(東山路拓寬期間)
》週六~週日 上午10:30~晚間6:00
》國定假日、連假、春節正常營業上午10:30~晚間07:00

*有停車場
*室內可無線上網
*可帶寵物
*最低消費每人100元
*餐廳下方有森林步道及百年老神木

因為堅持所以有『好品質』,因為有好品質才能『吃得安心』

本店榮獲台中市神秘客美食評選『優等』的殊榮
本店榮獲台中市神秘客美食評選『優等』的殊榮

新社普羅旺斯庭園餐庭成立多年,在這裡除了享受閑靜庭園的幸福外,店長對餐點更是用心,餐廳還榮獲台中市神秘客美食評選『優等』的殊榮。

多年來我們重視食材的新鮮與原味,絕不使用"調理包"也不使用"濃縮果汁",我們願意花繁複的工與時,做出自己吃得安心的好食物。
『濃湯』以新鮮食材洋葱等下去爆香,做出濃郁的湯頭;『水果茶』以新鮮水果鳳梨、蘋果及自家種的百香果下去熬煮;『沙拉』也是獨家調製打出來的;『泡菜』也是親手醃漬...。咖啡選用義大利illy國寶級咖啡,100%阿拉比卡豆,我們的用心值得您親身來細細品味喔!

迷你豬牧場~體驗餵小豬喝ㄋㄟ ㄋㄟ喔!

名人推薦餵可愛的迷你豬喝ㄋㄟ ㄋㄟ
名人推薦餵可愛的迷你豬喝ㄋㄟ ㄋㄟ

園內飼養了蘭嶼迷你豬,除了來看豬仔可愛的模樣之外,還可以餵可愛的小豬喝ㄋㄟ ㄋㄟ喔!也提供小豬導覽解說。

◆小豬牛奶每瓶30元~請洽櫃台

百年老神木

慈祥的老榕樹爺爺,鬍鬚都長到地上了,仍然堅守著這片土地!
慈祥的老榕樹爺爺,鬍鬚都長到地上了,仍然堅守著這片土地!

【百年老神木】其樹齡可說是從日據時代生長至今,其雄偉挺拔的英姿彷彿訴說著歲月的歷史,種植至今已傳到第四代子孫,祂仍堅毅的生長在此,守護著這片土地,祂長長的氣根筆直的扎進土裡,像是老爺爺花白的長鬍鬚,那麼慈祥而和譪,呼吸之間,吐露自然天成的芬多精,讓人遠離塵囂與所有煩惱。



■ 一日遊行程建議:

春天:大坑步道爬山 + 普羅旺斯庭園餐廳午餐 + 大坑泡溫泉
夏日:普羅旺斯庭園餐廳午餐 + 新社古堡莊園(安妮公主花園) + 新社採菇
秋季:新社古堡莊園 + 普羅旺斯庭園餐廳午餐  + 大坑泡溫泉
冬天:新社花海賞花(大坑或新社賞櫻花) + 普羅旺斯庭園餐廳午茶


【推薦店家】


地址:台中市新社區